子育て・グッズ 写真って、どう整理してますか?スマホで手軽に撮れちゃうからどんどん写… 写真って、どう整理してますか? スマホで手軽に撮れちゃうからどんどん写真が増えますがなかなかプリント出来ず、一人目の時はまとめてプリントしてましたが、二人目生まれてからはバタバタで、今は撮る一方で何年もプリントしておらず、スマホのデータ量はパンパンだし困ってます😰 プリントした写真も、アルバムにまとめるのに、全て時系列で一緒にまとめたらいいのか、夫と私、長女、次女で分けるなら家族で写ってるのはどうしたらいいのか・・・悩んでます😣 最終更新:2月10日 お気に入り 1 夫 二人目 家族 写真 アルバム パン スマホ ママリ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント