※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneの写真をパソコンに移したいが、移動後にiPhoneの写真が消えないか心配です。移動に時間はかかりますか?また、Googleフォトではなく、パソコンの写真に入るのか教えてください。

パソコンに詳しい方教えてください😭😭わからなすぎて質問も子どもみたいなとんでもないこと聞いてますすみません💦

iPhoneの写真がストレージいっぱいで入らなくなりました💦
パソコンに写真を入れたいです!

iPhoneとパソコンを繋ぐケーブルは持ってます!ケーブル繋いでiPhoneの画像をパソコンに送ったら、パソコンの画像を消しても携帯からは消えないですか?🥺完了するまで時間かかりますか?

パソコンに写真入れたい場合は、Googleフォトじゃなくて写真に入るのですか?
Googleにログインしたら、Googleフォトに入ってる写真は見れました。Googleフォトも容量いっぱいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パソコンはiOSですか?Windowsですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パソコンは、Macです🥺

• 2月10日