コメント

Louis.
全然ありますよ!
うちは産後3ヶ月で旦那がコロナを持って帰ってきて全員感染したんですが(←言い方w)、まだ赤ちゃんだった息子が咳き込んで何度も吐き、ほぼ毎回ドロっとした透明な痰(白っぽいのもあり)が出ていました。
赤ちゃんは大人みたいに自分で排痰できないので、咳き込んで嘔吐したときに一緒に出るなら良かったって思ってました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も咳き込み嘔吐よくありました💦
風邪ひいてる時は寝てる時いつ吐くかとずっとヒヤヒヤしてました!
-
はる
コメントありがとうございます!先輩ママさんからのコメント嬉しいです☺️
嘔吐、かわいそうだしヒヤヒヤするし落ち着かないです😂幸い、昨夜は2度の痰のみでしたが特にタオルなど対策もせず普通に寝かせてました💦次からは気を付けます💦- 2月10日
はる
教えて頂きありがとうございます!初育児でドキドキしてしまいました。安心しました😂
確かに、嘔吐には驚いちゃいますが、痰を出せたと前向きに捉えます!
保育園とか支援センターなら諦めもつきますが、夫が感染源だと腹立ちますよね笑。分かります😂