叱られると自分を叩いたりする時期ってありましたか…?6歳ですが、怒られ…
叱られると自分を叩いたりする時期ってありましたか…?
6歳ですが、怒られてストレス溜まってるんでしょうか…?🥲
こちらも怒りたくないんですが、ずっとふざけてばかりで、強く言わないといつまでも話聞かないので、結局最後は強く怒ってしまい…💦優しく言っているうちに聞けと言っているんですが…本当話聞かなさすぎて辛いです。。
- はじめてのママリ🔰

まー
上の子がたまにやります💦
叱られると自分を叩いたりする時期ってありましたか…?
6歳ですが、怒られてストレス溜まってるんでしょうか…?🥲
こちらも怒りたくないんですが、ずっとふざけてばかりで、強く言わないといつまでも話聞かないので、結局最後は強く怒ってしまい…💦優しく言っているうちに聞けと言っているんですが…本当話聞かなさすぎて辛いです。。
まー
上の子がたまにやります💦
「6歳」に関する質問
どうしても3人目が諦めきれません…😢 36歳で5歳と2歳の子がいます。 夫は43歳… 手取り50~55万ボーナスなし 住宅ローン月8万弱 車2台ローン無し 自営業で定年がないのでいけるかなー😣 でも手取りも多くないし、年齢のこ…
6歳、7歳位でも夜起きちゃうことある方いますか?? 起きてわたしが行けばすぐ寝るんですがママが隣にいなかったりすると起きたりグズグズしたり… この年になると起きる子なかなかいなくて…みなさんどうですか??
6歳差以上兄妹の子持ちの方いらっしゃいますか? 1人目のサイズアウトした服やおもちゃ残してましたか? 赤ちゃんが使うようなおもちゃは残してましたか? ※抱っこ紐、ベビーカー、赤ちゃん服は断捨離済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント