その他の疑問 自動ロックじゃないランドセルってどうなんですかね?上の子はグリローズ… 自動ロックじゃないランドセルってどうなんですかね? 上の子はグリローズで自動ロックなんですが 下の子は土屋鞄にしようと思っていて 自動ロックじゃないのが気になっています💦 男の子なので閉め忘れをしないかなーと心配です😓 自動ロックじゃないランドセルを使用している 男の子がいるママさんお子さんの様子はどうですか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 男の子 ランドセル 上の子 しんぐるママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 3児mama 自動ロックのお友だちのランドセルを「ロボットみたいで羨ましい〜!」と言うことはありましたが、自分は自動じゃないって理解しているので閉め忘れはないです☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント