※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママチャン✌︎
家族・旦那

旦那が夜の営みに乗り気でない時、どう対処するかを知りたいです。待つべきか、自分からアプローチするべきか、教えてください。

夜の営みについて🏩

自分がそう言う気分でも旦那がなかなか乗り気がない場合
どうしてますか?😮

旦那が乗り気になるまで待ちますか?
それとも自分から襲いますか?😅

コメント

☺︎

乗り気じゃないことあまりないけど仕事で本当に疲れてる時とかは仕方ないかて思って誘うのもやめます 笑

どっちかが乗り気じゃない時にやるせっくすは楽しめないので🤣

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

確かにそうですよね...😨
    どうせなら楽しいせっくすしたいですよね🤣🙏🏽

• 2月9日
みさ

旦那が疲れていて難しい時は、しゃーないって諦めます🥹
今(ホルモンバランスで)ムラムラしてる時期だよって伝えおいて、旦那が乗り気になるの待ちます。

• ママチャン✌︎

ママチャン✌︎

うちも旦那にムラムラするとか言ってるんですがあまり効果がなく...待つしかないですよね🤣

• 2月9日
じゅん

ちゅーしまくってアピールします🤣
普段は布団別々なんですけど、旦那の布団に入り込んで寝たりします!

ことのんママ

とりあえず、襲ってみますが、それでも、その気になってくれなければ、諦めます。

「仲良くしないの〜?」って聞いて、返事が返ってこなければ、望まは薄いので、諦めて寝ます。その30分後くらいに、襲われる時もありますが😅

ママリ

そういう気分にさせます!