ちゃ
ミノンが息子の肌質にはあっていて、荒れることなくもちもち肌です😊

初めてのママリ🔰
カウブランドのベビーソープと保湿剤使ってます!
保湿剤は保湿力が足りない気もするので、冬や肌荒れしてる時はセタフィルのクリーム使ってます!

はじめてのママリ🔰
ミノンにしてます!
わたしが大学生の頃アレルギーで全身蕁麻が出て病院通いしたときミノンだけは使えたのでお肌に優しいと思ってます✨

ママリ🔰
ママフィ使ってます☺️
ちゃ
ミノンが息子の肌質にはあっていて、荒れることなくもちもち肌です😊
初めてのママリ🔰
カウブランドのベビーソープと保湿剤使ってます!
保湿剤は保湿力が足りない気もするので、冬や肌荒れしてる時はセタフィルのクリーム使ってます!
はじめてのママリ🔰
ミノンにしてます!
わたしが大学生の頃アレルギーで全身蕁麻が出て病院通いしたときミノンだけは使えたのでお肌に優しいと思ってます✨
ママリ🔰
ママフィ使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
みなさん、1日にどのくらいイライラ、怒ってますか? 私最近怒りすぎて自分酷すぎるなー子供が可哀想だなって思って… でも 朝起きたらダラダラと毎朝「準備して!」って言うまで動かない ご飯の時間はずーっとお喋り(…
生後3ヶ月になったばかりの娘の体重が増えず相談させて下さい。 3ヶ月時点の体重が4500gで成長曲線を外れました😭 ・出生時:2768g ・1ヶ月:3380g ・2ヶ月:3990g ・3ヶ月:4500g ミルクはあまり飲んでくれない子で、2ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント