コメント

ミク
釜揚げうどんとおにぎり、さつまいもの天ぷらをその時期はあげてました✨

はじめてのママり🔰
娘はうどん嫌いなのでおにぎりだけ持って行って、さつまいもの天ぷらやかき揚げあげてます!✨
友人は大人のうどんをカットして取り分けもしてました!
丸亀お子様セット出ましたよね!
-
🐹
おうどん嫌いなんですね😳
まだ天ぷらデビューはお家でもしてないのでなかなか手は出せないですがもう少ししたら衣を剥いであげてみようかな🤔
でました!!うどーなつやわかめなどが入っていて娘にはまだはやいかなぁと思いましたががあと1年経ったら絶対助かるやつですよね!!- 2月9日

はじめてのママリ🔰
今まではかけうどんを水で薄めてあげていました!!今では薄めませんが😳
鮭おにぎりも食べてます🙆♀️
-
🐹
コメントありがとうございます✨
薄めるのもありですよね😳
丸亀さんがHPにアレルギー表を出してくれていて、それによると全うどんにさばが含まれているのでつゆの成分なのかな?と思うのですがかけうどんをはじめて食べる際はすでにさばはアレルギーチェック済みでしたか?🐟- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですね!!😲
全然鯖のチェックしてませんでした…😂
何か食べた時に混ざってたかもしれませんが、特別チェックした事ないです💦
もう何度も食べてるので大丈夫かな…😉- 2月9日

るる
釜揚げうどん
つゆを薄めてあげてます!
🐹
コメントありがとうございます✨
やっぱり釜揚げうどんがふわふわで食べやすいですよね!
質問を重ねてしまい申し訳ないのですが、、アレルギー表を確認したところ、全てのうどんにさばが含まれているのでおそらくつゆだろうなと考えているのですがさばはアレルギーチェック済みの状態で食べましたか?🐟
ミク
初めの頃はつゆ使わずに素うどん食べさせてました😆
でも、鯖を特別確認してからつゆに挑戦とかはしてなかったです💧