※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の初節句に写真館での撮影を迷っています。皆さんはどうされましたか。

【初節句】初節句の際に、写真館で写真を撮りましたか?

今回が娘の初節句です!自宅でも着物を着せて、雛人形の前で写真を撮ろうと思っていますが、それとは別に写真館でプロの方にも撮ってもらいたいなぁ、とも思っています。

しかし、1月に、初正月(?)、ハーフバースデーと写真館で写真を撮ったばかりなので、やり過ぎかな?とも思います笑
(と、同時に、やはりプロの方が撮った写真は素人とは全然違って素敵だなーとも思います✨)

みなさんはどうされましたか😊?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人ともお宮参りと
ハーフバースデーを撮ったので
初節句はスタジオでは撮っていません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊撮らなくていっかという気持ちと、スタジオアリスの桃の節句の広告を見るたびに撮りたい気持ちと、、、笑 参考にさせていただきます😊

• 2月10日
ママリ

お宮参り、ハーフバースデー、誕生日、七五三などのイベントは毎回撮りにいってます☺️
けど我が家はその節句などといった年間行事では撮らないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊初節句はとらないかたが多いんですかね🤔参考にさせていただきます😊

• 2月10日
🔰

初節句➕お食い初めで撮影しましたよ。
何にお金かけるかじゃないですかね?
うちは年に何回もプロに撮ってもらってます。
自分でもフルサイズの一眼レフ持ってて撮るのは撮るので写真館で働いていてもセンスないなーって人に当たることも多いです。

753はモデル撮影含めると10回くらいスタジオで撮ってもらってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね😊コメントありがとうございました😊

• 2月10日