※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

くるくるチャイムのおもちゃを購入したいのですが、おすすめのキャラクターがあれば教えてください。

くるくるチャイムのようなおもちゃを購入したいのですが、いろんなキャラクターのものがあってどれが良いか迷っています!
おすすめがあれば教えてください😊

コメント

u

ボール自体が音の鳴らないシンプルなもの+娘が青色が好きだったので、モンポケ選びました
が!今シナぷしゅブームが来ていて、、、シナぷしゅの方買えばよかったー😢とちょっと後悔しています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンポケはボール自体は音が鳴らないのですね!
    光ったり鳴き声とかがするのでしょうか?
    シナぷしゅがあるのは知りませんでした!みてみます!😊

• 2月9日
  • u

u

そうです!ボールを入れると本体自体が鳴ったり光ったりします✨

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️

ボールの落ちるスピードってどんな感じでしょうか?
    あとボールが出てくるレール?って固定されていますか?
    プーさんのはすぐ取れちゃうみたいで😅

• 2月9日
みみみ̯ꪔ̤̮

キャラクターのブームがちょこちょこ変わるので学研の定番のやつが1番良かったかな〜と思います( ᜊ˙˘˙ )ᜊ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ブームが変わると定番のやつが1番良いんですね!
    参考にさせていただきます!😊

• 2月9日
ナナリ

電池なしで使えるので、くもんのくるくるチャイムにしました!キャラものだと電池がいるものもあるみたいで、面倒かなー!と思って定番にしました!🐤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くるくるチャイムは電池が必要ないんですね!
    ありがとうございます!😊

• 2月9日
ママり

家にはアンパンマンのがありますが、いろんな遊び場で使った感じくもんのやつが動きも滑らかだしチャイムの音も澄んでて気持ちが良いです(大人目線で🤣)

でも子供はアンパンマン好きだから喜びますね👦🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!やっぱり定番のものは動きも音も文句なしなんですね🥹
    まだ今はキャラクターの好みがはっきりしていないのでどれでも良さそうな気はするのですが迷います😂笑

• 2月9日