※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
お出かけ

旦那がオンライン面接のため、1時間外にいる必要がありますが、行く場所に困っています。どこに行くのが良いでしょうか。

明日旦那がオンライン面接で、泣き声とか気になるから1時間ほど外に居ててほしいそうなんですが、13時から1時間…支援センターも空いてないし…近くの実家は母は仕事で認知症の祖母だけ…どこに行こう…😇
1時間って結構長いですよね〜
こういう時どこ行かれてますか🥹

コメント

ママリ

モール系ぶらぶらしときます☺️

• さくら茶

さくら茶

商店街があるような場所に住んでて、モール系近くになくて😭
    就学前の遊び場を前に保健師さんに教えてもらったので、人見知りですが勇気出して行ってみます🥹

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

1時間ならイオンの無料遊び場とかですかね🤔
ベビーカー乗せてウィンドウショッピングしてるだけでも時間経つし、車をお持ちでチャイルドシート苦手でなければならドライブとか。
ドライブ中に寝てくれれば尚嬉しいですね🥺💕

• さくら茶

さくら茶

そもそもイオンが近くになくて😭
    運転は旦那だけなので、ペーパーの私は娘の命預かって運転無理なんです😭
    自転車移動はできるので、どこか行けるとこ行ってみます🥹

• 2月9日
きら

車はありますか?
車があれば乗せて、ドライブしちゃいます!外も寒いので。
車がなければ、実家行きますかね…💦

• さくら茶

さくら茶

とりあえずとっただけの私では…娘の命乗せて乗れなくて😭
    自転車で移動して、遊べるとこ行ってみます🥹

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

私はよくイオンや近くのスーパーなどにいってキッズスペースで遊んだりしますよー☺️
1時間あっという間ですー🥹

• さくら茶

さくら茶

近くに商店街だったり、幼児コーナーのとこがあるので、ちょっと除きつつ、遊べるところに行ってみます🥹

• 2月9日
ママリ

イオンモール行ったり、遅めのランチにしてどこか食べに行くとかですかね🥺

• さくら茶

さくら茶

食べに行くのはありですね…!
    その考えなかったです…内緒でお気に入りの喫茶店にでも行ってこようかなぁ…😂

• 2月9日