妊娠・出産 何がなんでも悪阻悪化急すぎん?😂1人目つわりなしだったんだけどこういう… 何がなんでも悪阻悪化急すぎん?😂 1人目つわりなしだったんだけどこういうもん?😇 今日の朝までなんとなーく気持ち悪いな〜レベルだったんだけど娘と公園行って帰ってきてちょっとおやつ食べて夕寝してついさっき起きたら気持ち悪!!!ってなったの😂😂 最終更新:2月9日 お気に入り つわり おやつ 悪阻 公園 夕寝 なこ(妊娠28週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日によっても全然違いますが、一日の中でもかなり差がありました😅 かなり個人差があるとは思いますが、とにかくつわりしんどいですよね🥲お大事にしてください😭 2月9日 なこ ご飯一口食べたら落ち着きました😮💨 娘の時悪阻というつわりなくて寝てたぐらいなんで衝撃です😇💔 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ご飯一口食べたら落ち着きました😮💨
娘の時悪阻というつわりなくて寝てたぐらいなんで衝撃です😇💔