コメント
はじめてのママリ🔰
日によっても全然違いますが、一日の中でもかなり差がありました😅
かなり個人差があるとは思いますが、とにかくつわりしんどいですよね🥲お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
日によっても全然違いますが、一日の中でもかなり差がありました😅
かなり個人差があるとは思いますが、とにかくつわりしんどいですよね🥲お大事にしてください😭
「悪阻」に関する質問
生理予定日当日(12月11日)から妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(今日17日も陽性反応有り) 12日から悪阻のような気持ち悪さや吐き気が出て、12日は仕事を休み、15日は早退、16日は休みました。 ご飯はまともに食べれな…
悪阻の吐き気がやばくてマッサージボールとか腰の痛いツボにおいてゴリゴリマッサージしてしまいます。まだ11週なんですが、体が凝り固まってると余計吐き気がします。他にも腰捻ったり、伸びしたりしてしまいます。同じ…
もう臨月なのですが、義父母が私にどうしても会いたい と言って日付指定してきたのですが、、 義母は病院勤務だし、私はインフルのワクチン打ってないので もう産まれるまで待って欲しいし、なんで今?って気持ちで いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
ご飯一口食べたら落ち着きました😮💨
娘の時悪阻というつわりなくて寝てたぐらいなんで衝撃です😇💔