コメント

退会ユーザー
パクチーくさいですよね💧
私も嫌いです(´^∀^`)
どくだみ草と似たような匂い?がなんかもう・・草にしか思えなくて(笑)
好きこのんでたべてる人すごいなっておもいました💦

退会ユーザー
私もパクチー苦手です💦でもなぜが流行ってる…😫タイ料理やベトナム料理は好きなんですけど、大概パクチーもセットだからげんなりします😨
-
ts♡mam
またお仲間がいて嬉しいです(*´v`)
好き嫌いはっきりわかれますよね💦
私もなんで流行ってるのか・・・?と不思議でなりません(笑)もう二度と口に入れたくないです(゜∀`;)- 5月15日

ママリ初心者🔰
カメムシの匂いがするって言いますよね( ̄∇ ̄)私も最初は臭くて苦手でした。
しばらく海外にいて、そこがパクチーを日常的に食べる国だったんで、嫌々食べてました笑。
しかし、ある日突然パクチー食べたい!って気持ちになって、そこから大好きに…。一回ハマると中毒性がすごいです笑。
-
ts♡mam
カブトムシの匂い・・・確かに😱💦
臭すぎて食べられませんでした(笑)
出てくる環境だと食べざるを得ないですしね(;´ω`)でも食べられるようになったんですか😳凄すぎます😅💦私には無理そうです・・・(;;゚;3;゚;;)- 5月15日

R
私も嫌いです💦なんで、食べれるの?って思います💦
カメムシの臭いとしか思えないです!実際、カメムシと同じ臭い成分らしくて、嫌悪感持つのが当たり前とテレビでやってましたよ!! 私も一口で出しました…(>_<)
-
ts♡mam
苦手な方多いですよね(゜∀`;)(笑)
私も匂いダメすぎて吐き気でしかありませんでした😮💭
カブトムシの匂いと同じ成分😭😭やっぱり嫌悪感持って当たり前なんですね・・・もう二度と食べないと思います(;;゚;3;゚;;)(笑)- 5月15日
ts♡mam
お仲間発券👀💓
もう苦い?というか臭いというか・・・とにかくダメすぎて一気に気持ち悪くなっちゃいました(; ´ω`)
草に見えますよね!息子がずっと葉っぱ!って言ってました😂🙌
食べてる人尊敬するし、匂いも平気なんだと思うと凄いなって思います😱💦