初寝返りを今さっきしたのですが寝る時が不安です( ; ; )まだ寝返り…
初寝返りを今さっきしたのですが
寝る時が不安です( ; ; )
まだ寝返りベルトがないので代わりにできる寝返り対策ありますか?
- 🎀🎀🎀(1歳4ヶ月)
Sawa
寝返りおめでとうございます✨
2リットルのペットボトルをバスタオルで包んで両脇においてましたー☺️
初寝返りを今さっきしたのですが
寝る時が不安です( ; ; )
まだ寝返りベルトがないので代わりにできる寝返り対策ありますか?
Sawa
寝返りおめでとうございます✨
2リットルのペットボトルをバスタオルで包んで両脇においてましたー☺️
「寝返り」に関する質問
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
生後4ヶ月なのですが、上の子に比べると色んな意味でしっかりしてる子です。 ただ最近ずっと監視されているようで怖いです、、😭 ◯目の届く範囲の場所ならずっと目で追ってくる ◯トイレなどに行くとギャン泣き ◯おもち…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント