お金・保険 最後の育休手当について4月から入園が決まり、4/16に育休が終了します。… 最後の育休手当について 4月から入園が決まり、4/16に育休が終了します。 最後の育休手当も翌月に振り込まれますか?? それとも数ヶ月後に振り込まれますか?? 一応、今までは2ヶ月分(11〜12月分)が翌月(1月の上旬)に振り込まれるような感じでした。 最終更新:2月11日 お気に入り 入園 育休手当 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 担当者が行ってくれる日ですね… うちはもう給料出るから遅くてもいいよねで4ヶ月後でした 2月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 4ヶ月後だとなかなか先ですね💦 育休中は最後まで生活苦しいのに😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
4ヶ月後だとなかなか先ですね💦
育休中は最後まで生活苦しいのに😭