子育て・グッズ いつまでミルク飲ませましたか?今は混合育児で、離乳食をよく食べ始めて… いつまでミルク飲ませましたか?? 今は混合育児で、 離乳食をよく食べ始めて胸は張りにくくはなりました! 肌が弱く、授乳中のため薬が弱いのしか使えず、痒さと肌荒れでメイクができないのが辛いです😭 母乳を1歳まで数ヶ月頑張るかもう辞めようか悩みます…🤔💭 最終更新:2月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 育児 授乳中 肌荒れ 1歳 メイク はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント イリス 兄弟共に9でやめました。 離乳食しっかり食べて吹部補給できていたのて。 2月9日 えるさちゃん🍊 一歳の誕生日すぎて使ってたミルク缶がなくなってやめました! 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント