いまからハンバーグのタネを作っておいて(冷蔵庫保存)、明日の夜に焼く…
いまからハンバーグのタネを作っておいて(冷蔵庫保存)、明日の夜に焼くのはありですか?なしですか?
- kiki🐻

kiki🐻
あり

kiki🐻
なし
いまからハンバーグのタネを作っておいて(冷蔵庫保存)、明日の夜に焼くのはありですか?なしですか?
kiki🐻
あり
kiki🐻
なし
「冷蔵庫」に関する質問
明日の夕飯に胸肉を使おうと思いさっきブライン液に漬けて冷蔵庫に入れたのですが、よく考えたら1日は漬け込みすぎ?と思ったのですが普通はどのくらい漬けるものなのでしょうか?🥹💦 明日このまま使って大丈夫だと思いま…
もうすぐ職場復帰なのですが、少しでも楽するために週末に5日分の冷凍弁当を作ろうと思っています。 解凍方法について教えて欲しいのですが、 職場には冷蔵庫があるので冷蔵保存は可能です! よく冷凍弁当は朝チンしてか…
至急教えて欲しいです! 冷凍の離乳食を温めたのですが、作ってる間に寝てしまいました💦 今日中だったら冷蔵庫に入れて後で温めても大丈夫ですかね?! ちなみにメニューはお粥、野菜ミックス、ホワイトシチューの素です!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント