コメント

ママリ
手形クッキー小さい手ならではで可愛いですね😍!!
他だとチョコレートバークはどうでしょうか?🤔❤️
マーブルにするのはママでもいいですし、子供に好きなトッピングを掛けて貰って、割ってもらって、ラッピングしてもらうとか。
ママリ
手形クッキー小さい手ならではで可愛いですね😍!!
他だとチョコレートバークはどうでしょうか?🤔❤️
マーブルにするのはママでもいいですし、子供に好きなトッピングを掛けて貰って、割ってもらって、ラッピングしてもらうとか。
「バレンタイン」に関する質問
今週誕生日だけど旦那から何もなさそうでかなしい 私は自分からプレゼントしたいものと旦那がほしいっていったお洋服と夜はリクエストされたご飯作って、ケーキも買ってお祝いしたけど。 平日で帰り遅いから当日は無理…
自分の誕生日付近に予定帝王切開で、出産の日を選択できるとして、みなさんならどちらですか☺️? ①自分の誕生日にする ②自分の誕生日は避ける わたしは②です! 子どもの誕生日は子どもの誕生日だけのお祝いをしたいです…
子どもの習い事で先生とラインをしてるのですが ラインで来月いっぱいで辞めたいと思います と、言うのはどうなんでしょうか?💦 もちろん会ってお世話になりました も、ちゃんと伝えるつもりです。💦 休む連絡やこの日に代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
チョコレートバークとはなんでしょうか!?😳
ママリ
砕きチョコみたいなやつです!!
こんな感じに板チョコ並べて溶かしてマーブルにして色々トッピングして割るっていう😆
(ネットからの拾い画です💦)
【チョコレートバーク 子供 作り方】
などで調べると結構出て来ます✨
あめ
返信遅れました☺️
写真までありがとうございました!