子育て・グッズ 遊びのみ?お腹すいてない?4ヶ月完母乳首噛みちぎられそうになります😂歯… 遊びのみ?お腹すいてない? 4ヶ月完母 乳首噛みちぎられそうになります😂 歯はまだ生えてないですが恐怖です😱 みなさんなにか対策とかありますか? 上の子の時もあった気するけど ひたすら耐えるだけでした😂 最終更新:2月9日 お気に入り 完母 乳首 遊び 上の子 歯 ママリ コメント はじめてのママリ 乳首噛みちぎられそうなの分かります😂 歯が生えてきたらそれこそ地獄なので、乳首噛んできたら鼻を軽く摘んでやめさせてました!そしたらいつのまにかしなくなりました!🙋♀️ 2月9日 ママリ 鼻をつまむ!!! やってみます!! ありがとうございます! 1人目から知りたかったです😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鼻をつまむ!!!
やってみます!!
ありがとうございます!
1人目から知りたかったです😂