コメント

はじめてのママリ🔰
乳首噛みちぎられそうなの分かります😂
歯が生えてきたらそれこそ地獄なので、乳首噛んできたら鼻を軽く摘んでやめさせてました!そしたらいつのまにかしなくなりました!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
乳首噛みちぎられそうなの分かります😂
歯が生えてきたらそれこそ地獄なので、乳首噛んできたら鼻を軽く摘んでやめさせてました!そしたらいつのまにかしなくなりました!🙋♀️
「遊び」に関する質問
現実逃避するようにスマホに何時間も逃げてしまいます 助けてください 3歳1歳の2学年差年子育児中です 仕事大大大好き人間が時短勤務。職場は子育てにこれでもかってくらい理解が深い。 趣味は編み物で、子どもに邪魔…
2人(+お互いの子供)で会う時は仲良しなのに、支援センターや園など他の人もいるところで会うと素っ気なくされるママ友🥲 お互い家に遊びに行ったりランチしたりするくらい仲はいいのですが、、 (個人的な誘いは向こうか…
皆さん、子育ては大変何%楽しい何%ですか? 私は大変80%楽しい20%です。 子ども達は可愛いし大切だけど、思うようにいかなくて辛い。 上の子は3歳でわがままも多いし、当たり前に大人の思うようにはいかないし、ご飯も偏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻をつまむ!!!
やってみます!!
ありがとうございます!
1人目から知りたかったです😂