コメント
はじめてのママリ
乳首噛みちぎられそうなの分かります😂
歯が生えてきたらそれこそ地獄なので、乳首噛んできたら鼻を軽く摘んでやめさせてました!そしたらいつのまにかしなくなりました!🙋♀️
はじめてのママリ
乳首噛みちぎられそうなの分かります😂
歯が生えてきたらそれこそ地獄なので、乳首噛んできたら鼻を軽く摘んでやめさせてました!そしたらいつのまにかしなくなりました!🙋♀️
「完母」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育てています。 ほぼ完母で、夜寝る前のみミルク(200ml)をあげているのですが、 それ以外はほとんど添い乳をしてしまっています🥲 あまり添い乳すると後々大変っていうのは わかっているのですが、自…
生後5ヶ月になりました。 完母なんですが授乳間隔が急に空くようになり昼間でも4時間空くこともあります。夜は結構寝てくれて6~8時間寝ることもあります。 昼間沢山飲んでくれてたのでそこで帳尻合わせてたのですが、生後…
6-7ヶ月の2ヶ月で体重が300gほどしか 増えていませんでした。 完母で離乳食はやっと食べてくれるようになり 7倍粥粒なし大さじ1が限界です。 授乳は1日6-7回です。感覚は2時間半-3時間あきます。 ミルク足した方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻をつまむ!!!
やってみます!!
ありがとうございます!
1人目から知りたかったです😂