3ヶ月になる娘におもちゃをと、思いますが、まだこの時期はおもちゃは早いですか?どんなものがいいのでしょうか?
3ヶ月になる娘におもちゃをと、思いますが、まだこの時期はおもちゃは早いですか?どんなものがいいのでしょうか?
- ぷーママ

退会ユーザー
ガラガラ音がなるやつ渡してます!ひとりでガラガラガラガラ遊んでますよ(*´ㅂ`*)
他は鏡のついた触ると音楽がなるおもちゃを近くに置いとくと30分ぐらい鏡をみながらバシバシ叩いてキャッキャ一人で叫んで遊んでます!
西松屋とかベビーザラスとかで月齢ごとのおもちゃ売ってるので、見るのも楽しいと思いますσ(’∀’)

アポ☆ママ
私は新生児のときから0ヵ月のおもちゃあげてましたよー赤ちゃんの何ヵ月~というのにあわせておもちゃ購入するといいと思います☆

m!m!
私もおもちゃを買ってあげたくて色々試してみましたけど3ヶ月位はあまり反応なかったです(・・;)
でもコレは長い事使えました!

iro
皆持ってるオーボールはさすがに鉄板オモチャなのか、どのオモチャより早く手にして遊んでくれてました。
(もしかしたら指に引っかかってただけかもですが)
確か3ヶ月頃だったかと!

m!m!
ベッドメリー

ごまめママ
うちの子も今3ヶ月ですが、オーボールがお気に入りのようです☆
両手で持って舐めて遊んでますよ〜(*^^*)
他にも貰ったおもちゃがありますが、まだ対象年齢になってないので触るもののそこまで興味なさそうです(^^;;

こてつママ
ガラガラやメリーで遊んでます!
どっちも目で追いかけてジタバタしてるだけですが、これから手を伸ばしてくれるようになるのが楽しみです!

みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
早くないですよ(* ̄▽ ̄*)ノ
音がなるオモチャとか
メリーとかジムとかが
良いと思います(ㆁωㆁ*)

テレホン
ガラガラかメリーはどうですか?
コメント