はじめてのママリ🔰
他人に唾液つけられるの嫌ですよね😭
友だちの話にして、集まりがある際、義実家の妹さんが勝手にそんなことしてて本当有り得ませんでした🤯って話をわざとします😇
友だちは予防線として、チョコは何歳からで、虫歯菌が怖いので顔すら近づけてないです!と会ってすぐ言ったらしいです😂
はじめてのママリ🔰
他人に唾液つけられるの嫌ですよね😭
友だちの話にして、集まりがある際、義実家の妹さんが勝手にそんなことしてて本当有り得ませんでした🤯って話をわざとします😇
友だちは予防線として、チョコは何歳からで、虫歯菌が怖いので顔すら近づけてないです!と会ってすぐ言ったらしいです😂
「3歳」に関する質問
いつか2人目が欲しいけど、いまで手一杯なのに大丈夫なのか…?となかなか勇気が出ません🥹 皆さんそうなのでしょうか…?? 年齢もありあまり先延ばしにできません。すぐに妊娠できるかもわからないし3歳か4歳差希望です。
中古マンションの購入2件で迷い中です。 間取りだけ見て左右どちらがいいと思われますか? いいと思う理由やだめだと思う所、アドバイスなどお願いします! 夫婦と2人(3歳0歳)の4人家族です。
3歳娘 夕食の途中で冷凍庫からアイス発見。 ご飯食べてからだよと取り上げたので大泣きしてます😂😂🥲 みなさんなら折れてアイス食べさせてからご飯与えますか?断固としてご飯からにしますか?😓ちなみに、あずきバーです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント