子育て・グッズ 年長息子と旦那の3人くらしです!午前少し出掛けてごごからみーーんなで… 年長息子と旦那の3人くらしです! 午前少し出掛けて ごごからみーーんなでゲームやテレビや おやつにみんなでクレープ作って またそこからぐだぐだゲームやテレビや、、 ゴロゴロしまくった1日でした、、、 なんだか罪悪感。。 明日から仕事。。 雪は大雪で外に出る気もないし、、 みなさん1日お疲れ様でした!! こんな罪悪感な一日、どなたか慰めてくださいませ😭😭 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 おやつ ゲーム 息子 テレビ みちゃん(7歳) コメント ママリ 罪悪感な1日なんて、とんでもないっ🥺🩷🩷🩷 とっても素敵な1日ですよー😊 お疲れ様でした😍 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント