妊活 2人目妊活始めています。基礎体温から性行為の2日後におそらく排卵日で… 2人目妊活始めています。 基礎体温から性行為の2日後におそらく排卵日で、それから10日ほど経っていますが、高体温は続いていますが昨日からおりものに血混じりが見られました。着床出血なのかな?と思っていましたが、今日は量は生理に比べれば少ないですが、拭くたびに血がつき、パット当ててないと下着に血がつくほど少量の出血が続きます。 生理が来るにはまだ1週間は早いし、これは着床出血なのでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 生理 着床出血 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 着床出血の可能性もありますね! 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1人目の時着床出血ほとんどわからなかったので、こんなに量が出ると少し不安で😔 少し期待しながら待ちたいと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人目の時着床出血ほとんどわからなかったので、こんなに量が出ると少し不安で😔
少し期待しながら待ちたいと思います!