お金・保険 生活費についてです。専業主婦です。子供は7歳6歳0歳です。家賃光熱… 生活費についてです。専業主婦です。 子供は7歳6歳0歳です。家賃光熱費、携帯代や保険など月の固定費を抜いたものだけでいくらくらいが妥当ですか? 食費と雑費、幼稚園、学校の支払い、ガソリン、美容室や服など、、 最終更新:2月9日 お気に入り 保険 幼稚園 学校 0歳 服 生活費 光熱費 食費 美容 6歳 専業主婦 家賃 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 三児のママ 我が家だったら10万貰えれば足りるかなーと思います🫢 2月9日 はじめてのママリ🔰 20万は欲しいですね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント