画像のような食べ物のことを、何と呼びますか?地域によっても違うと思う…
画像のような食べ物のことを、何と呼びますか?
地域によっても違うと思うのですが、これは何かと聞かれたら何と答えますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
ねりてんです!

ふむ
さつま揚げです!

はじめてのママリ🔰
練り物?ですかね🤔

ママリ
はんぺんです(愛知県民)

はじめてのママリ🔰
さつま揚げって答えます!
画像のような食べ物のことを、何と呼びますか?
地域によっても違うと思うのですが、これは何かと聞かれたら何と答えますか?
ママリ
ねりてんです!
ふむ
さつま揚げです!
はじめてのママリ🔰
練り物?ですかね🤔
ママリ
はんぺんです(愛知県民)
はじめてのママリ🔰
さつま揚げって答えます!
「食べ物」に関する質問
つわりしんどいな。1人目もやばかったから今回もひどいんだよな。食べたいものが見つからない。食べ物想像するだけで吐き気。昨日食べられてたものが食べられなくなる。 家のご飯のおにぎりむり。お菓子無理。 唯一食べら…
保育園から帰宅16:50 パパ仕事から帰宅18:15 夕飯みんなで18:20 この間に子供達はお腹すいたと騒ぎます。 なにか食べ物を与えて夕飯まで待たせるか、 パパくるまえに夕飯を済ませるか、 どちらがいいのでしょうか、 みな…
4人家族(夫、自分、3歳、0歳)で月の生活費12万でやりくりできますか? 親からの援助なし(食べ物やその他子供のもの)で、全て自分たちで買います。 生活費内訳↓ ・食費 ・外食費 ・日用雑費 ・家族で出かける費…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント