
煮物の味付けっていつも同じになってしまい、具によって味が変わるって…
煮物の味付けっていつも同じになってしまい、具によって味が変わるって感じです😂
醤油、みりん、さとう、酒、ほんだしで味付けしてます。
皆さんはどうされてますか?オススメ教えてください😊
- 花束❁¨̮(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
アルコールなしの甘酒使ってます!

退会ユーザー
煮る食材で砂糖を黒糖に変えたり等、微妙に調味料変えてます。
あとは旨味が出やすいやつは出汁入れずに作ります🙌
-
花束❁¨̮
なるほど🤔微妙な調整🤔
ありがとうございます😊- 2月9日
花束❁¨̮
甘酒ですか!
ありがとうございます😊