※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
家事・料理

煮物の味付けっていつも同じになってしまい、具によって味が変わるって…

煮物の味付けっていつも同じになってしまい、具によって味が変わるって感じです😂
醤油、みりん、さとう、酒、ほんだしで味付けしてます。

皆さんはどうされてますか?オススメ教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

アルコールなしの甘酒使ってます!

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    甘酒ですか!
    ありがとうございます😊

    • 2月9日
deleted user

煮る食材で砂糖を黒糖に変えたり等、微妙に調味料変えてます。
あとは旨味が出やすいやつは出汁入れずに作ります🙌

  • 花束❁¨̮

    花束❁¨̮

    なるほど🤔微妙な調整🤔
    ありがとうございます😊

    • 2月9日