※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

今夜、マクドナルドでニューヨークバーガーを考えていますが、ビーフ、チキン、シュリンプのどれが良いでしょうか。3種類試した方はいらっしゃいますか。

我が家は今夜マック🍔🍟案がでてます。
ニューヨークバーガー3種類あるけど無難にビーフかなぁ。でもチキンもシュリンプも美味しそう!!
3種類制覇した方いらっしゃいますか?

コメント

ゆき

まだチキンしか食べられてないですが、、、
結構スパイシーでエグチとかのチキンと違ってジューシーな感じで、ピクルス入ってて美味しかったです😊
夫はシュリンプ食べてましたがレモンが結構爽やかな感じで良かったそうです!
一番無難はビーフですが、ネットの評判で一番高い割に一番しょぼいって感想見ちゃいました😂💦

• ていと☆

ていと☆

いえいえ、チキンだけ召し上がったということでもコメント嬉しいです!ジューシーな感じなんですね。
    一番しょぼいビーフ 笑
    私もチキン食べてみることにします。
    コメント有難うございました🥰

• 20時間前
  • ゆき

ゆき

下の方のコメント見て、チキン食べてよかった〜!ってなりました🤗笑
    久々にマック食べてテンション上がったメニューでした👌オススメです👌

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

3種類食べました🙋‍♀️
ビーフ→ピザみたいな味、これぞジャンクフードって感じ!
チキン→お肉がかなりジューシー、辛味はそこまでなくスパチキの方が辛い!
シュリンプ→エビがプリプリ、ソースは甘め、全体的に味薄いかな?
って感じでした!
私はチキンが1番好みでした🐔

• ていと☆

ていと☆

3種類制覇の方!!すごいです。
    上の方もチキンがジューシーつて書いてあってチキンを一番最初に食べてみようかと思います。
    スパチキのほうが辛いとかはじめてのママリ🔰さんはマック通に違いないですね!!

コメント有難うございます。
    まだ妊娠初期だと特に神経質になられているかもしれませが、上のお子様の育児や離乳食作りなど大変だと思いますが風邪引かないように気をつけてくださいね。

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マックの期間限定はだいたい制覇してます🫡
    チキンは今回の当たりメニューだと思います!
    マックは月2回くらい食べてるので、通かもしれません🤣

お気遣いまでありがとうございます🙇‍♀️
    このコメントでお粥のストックが無いことに今気付きました。。感謝です😭

• 20時間前
はる

チキン美味しかったです!
旦那がチキンとビーフ食べててチキンは美味しかったけどビーフいまいち、シュリンプにすればよかったと言ってました。