※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
産婦人科・小児科

T’sレディースクリニックで出産した方に質問です。喫煙歴があると断られることはありますか?無痛分娩は経産婦でも可能でしょうか?出産費用は実際どのくらいでしたか?

T’sレディースクリニックで出産された方いますか?
仙台市若林区です。
3人目を考えていますが、口コミを見ると不安になり...

①以前喫煙していたとかでも断られたりしますか?
②無痛分娩希望ですが、経産婦なら無痛分娩にしてくれるのでしょうか?
③料金が高額と口コミで見たのですが、実際出産した方はどのくらいでしたか?

わかる範囲で教えていただけたら嬉しいです☺️

コメント

ポン

友達がそこの病院で産んでいたので分かる範囲で…
①友達は以前は喫煙者でしたが、妊娠してからタバコを辞めたようです。T’sで産んでいたので大丈夫だと思います!
ちなみに、旦那さんがタバコを吸っている場合は断られるようです。
②経産婦なら無痛オッケーです。初産は❌のようです。
③に関しては分かりませんごめんなさい🙇‍♀️

• ちょこ

ちょこ

教えていただいてありがとうございます😢❣️
    大変参考になりました!
    妊娠したら、T‘sさんも検討してみたいと思います😊

• 2月11日
ママリ

3年前ですが、T'sで出産したので参までに、、!
①.②に関しては上の方がおっしゃる通りだと思います。
③は手出し約15万円くらいだったと思います。夜間普通分娩、個室利用で、当時でも仙台では平均の価格帯かなと思います。

妊娠中の通院も毎回エコーが楽しみで、入院中のご飯もおいしかったし、私はT'sで出産してよかったなーと思います!