産婦人科・小児科 新潟市内で耳掃除だけで受診できる耳鼻科ないでしょうか??できれば江南区、東区あたりだと助かります😣 新潟市内で耳掃除だけで受診できる耳鼻科ないでしょうか?? できれば江南区、東区あたりだと助かります😣 最終更新:2月9日 お気に入り 耳掃除 新潟市 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ママ どこの耳鼻科でも耳掃除目的で受診できます。 ダメなんて言わないと思います... 2月9日 ママリ 前に別件で耳鼻科に行ったら子供は連れてくるなと言われたので。 ずっと耳鼻科自体行ってないのですが末っ子の耳垢がすごくて。 2月9日 ママ たまに赤ちゃんや1歳くらいの子を鼻水だから〜って耳鼻科に連れてく話をママリでも見ますがそれは小児科なのにって思いますし先生によっては嫌がります。 赤ちゃんの耳掃除は半年過ぎくらいになったら耳鼻科で診てもらうのは普通に推奨されていることです。 2月9日 あおまま してくれないところあるんですね😰 中央区ですが耳掃除だけでもおいで〜と言ってくれます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前に別件で耳鼻科に行ったら子供は連れてくるなと言われたので。
ずっと耳鼻科自体行ってないのですが末っ子の耳垢がすごくて。
ママ
たまに赤ちゃんや1歳くらいの子を鼻水だから〜って耳鼻科に連れてく話をママリでも見ますがそれは小児科なのにって思いますし先生によっては嫌がります。
赤ちゃんの耳掃除は半年過ぎくらいになったら耳鼻科で診てもらうのは普通に推奨されていることです。