子育て・グッズ バンビ鞄工房で購入したランドセルの入学準備品の巾着のサイズを教えていただけますか。学校指定のサイズに合うか確認したいです。 茨城県の方が多いかと思いますが、バンビ鞄工房でランドセルを買って、入学準備品の巾着などのセットをもらったことがある方いませんか? SMLなどありますが、その巾着の縦横サイズをcmでそれぞれ教えていただけませんか😭 学校指定のサイズに合うのかどうか知りたくて💦 最終更新:2月10日 お気に入り 1 学校 ランドセル 茨城県 入学準備 はな コメント みぃ ネットの引用ですが 巾着袋Sサイズ 17×19cm 巾着袋Mサイズ 18×24cm 巾着袋Lサイズ 25×29cm 巾着袋LLサイズ 33×42cm シューズ袋 22×31cm です。 2月9日 はな ありがとうございます! 載ってるページあったんですね😳 探しても見つからなかったので助かります❤️ 2月10日 みぃ グッドアンサーありがとうございます! お店のホームページではなく メルカリで出品されてる方が居ました😊 タグの裏にサイズが書いてあるみたいです。 お役に立てて良かったです☺️ 2月10日 はな なるほどー! そういう探しかたもあるんですね☺️ 勉強になりました!! ありがとうございます❤️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
載ってるページあったんですね😳
探しても見つからなかったので助かります❤️
みぃ
グッドアンサーありがとうございます!
お店のホームページではなく
メルカリで出品されてる方が居ました😊
タグの裏にサイズが書いてあるみたいです。
お役に立てて良かったです☺️
はな
なるほどー!
そういう探しかたもあるんですね☺️
勉強になりました!!
ありがとうございます❤️