※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Switchを今買うのはもったいないでしょうか。6歳の子の誕生日に欲しいものがない中、Switchが欲しいなら購入を悩んでいます。

今更Switch買うのってもったいないですか🥺?

6歳の子の誕生日なんですが、欲しいものがないみたいで無理やり欲しいものを言う感じです。(例えば今は絶対もう遊ばないだろっていう仮面ライダーのベルトとか😂)

Switch2も出ると情報がある中で今Switch買うのもなーと懸念してますが、Switchが欲しいなら買おうかめちゃくちゃ悩んでおります😭

(行きたいとこもないみたいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

今買っても新しいSwitchが出たときに、旧Switchで新しいソフトが使えるかも現段階ではわからないので、めちゃくちゃ安くでSwitchが今手に入るなら買うかもですが、定価では買わないです🥺
こどもだと新しく出たゲームがやりたい!ってなるでしょうしね🥺

ママリ

Switch2でSwitchのソフトは遊べますがSwitchでSwitch2のソフトは遊べないですね💦

Switch2の発売日が2025年中、ということしかわからないので、どうしても今欲しい!やりたい!とかなら、買ってもいいと思いますが、強いていえば欲しいかなレベルなら待った方がいいと思います🥺
今回は安めのものにしておいて、次の誕生日やクリスマスで奮発してもいいかなと思います☺️