※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんのお子さんの1歳のお誕生日はどんなことされましたか?🎂お家にカ…

みなさんのお子さんの1歳のお誕生日はどんなことされましたか?🎂

参考にさせてほしいです🙇‍♀️

お家にカメラマン呼んで撮影とかされた方いますか?😶

コメント

はじめてのママリ🔰

一升米、スマッシュケーキ、フォトスタジオ撮影、選び取りカードしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマッシュケーキは定番ですよね☺️
    私もスタジオ撮影するか迷ってます❗️

ありがとうございます✨✨

• 1時間前
はじめてのママリ

カメラマンとかは呼んでないですが、家でちょっと手の込んだスタジオみたいなのを作って撮りました!
長男の時はたまたまアンパンマンのミュージカルが当日にあったので見に行ったのと、次男は室内遊び場に行ったと思います!
ご飯は赤ちゃん寿司?というやつを作って、ケーキもヨーグルトで作ったものを出しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね❗️
    私もスタジオみたいなのをお家で作ってそこで写真たくさん撮りたいなぁーと思ってました☺️

アンパンマンミュージカルやってますよね⭐️
    あれ当たるのすごいですね^ ^

ヨーグルトでケーキ作るの良いですね🍰
    参考にさせていただきます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然お家でもちゃんとしたスタジオみたいな背景作れるのでカメラマンさん呼ぶより安くておすすめです笑

アンパンマンミュージアムは抽選ではなく空席があったらチケット買って行ける感じでした!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね‼️
    スタジオ撮影した時かなりお金かかったのと、ぬいぐるみなどは持ち込めないしポーズも決まってしまうから、自宅でのびのびと撮影したいなって思ってました☺️

おぉー!!!
    アンパンマン大好きなので、検索して行ってみたいと思います🥺

• 1時間前