子育て・グッズ 5歳の娘がものもらいなのか目がすごい腫れちゃってるます💦昨日から腫れ… 5歳の娘がものもらいなのか目がすごい腫れちゃってるます💦 昨日から腫れてて、昨日はなんだろうと思い様子見してたら今日パンパンに瞼が腫れちゃいました、、 日曜日で病院やってないので明日まで何も出来ないのですが大丈夫でしょうか、、 ものもらいって悪化すると切開するイメージなのですが、、 ものもらいじゃない病気だったらどうしよーとかも考えちゃいます😭 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 5歳 夫 パン はじめてのママリ🔰🔰(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もちもち うちの子も2歳頃にものもらいになって瞼が 赤くパンパンに腫れました😅 私もその日に行かず悪化してから行きましたが 目薬を頂きすぐに良くなりましたよ🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰🔰 殴られなのか?!ってくらい腫れましたか?あと目やにも少しだけ出てますが、当時出ましたか? とりあえず明日朝イチで行きます😭! 2時間前 もちもち 腫れました!! もう目がほぼ空いてない状態でした💦 目やにも結構出ててこまめに優しくとってあげてました😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
殴られなのか?!ってくらい腫れましたか?あと目やにも少しだけ出てますが、当時出ましたか?
とりあえず明日朝イチで行きます😭!
もちもち
腫れました!!
もう目がほぼ空いてない状態でした💦
目やにも結構出ててこまめに優しくとってあげてました😣