子育て・グッズ 私だけ軽傷コロナになり明日で5日目です。私の発症と同時に幼稚園は念の… 私だけ軽傷コロナになり明日で5日目です。 私の発症と同時に幼稚園は念の為先週から休ませてます。 でも家族は今のところ陰性です。 明日から幼稚園行かせても大丈夫なのでしょうか? 火曜日も祝日なのでそのまま明日も休ませるか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 幼稚園 夫 陰性 家族 ママり(生後9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママり 幼稚園行かせる!!! 2月9日 ママり 幼稚園休ませる!!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント