※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆま
サプリ・健康

仙台市泉区でおすすめの耳鼻科を教えてください。6ヶ月の娘が耳をこすり、口呼吸や鼻づまりも気になります。

仙台市泉区でおすすめの耳鼻科がありましたら、教えていただきたいです。6ヶ月の娘なのですが、眠いときや寝ているとき、目をこするように耳もこすります。耳がかゆいのか、眠いときにしかしないので、クセなのか。。また、最近口呼吸をするようになり、鼻づまりも気になっています。

コメント

みや

わたしは松森のまつもり耳鼻咽喉科に通ってます!
わたしは自分が通っていますが、子ども連れの方も結構来ています!

• ゆま

ゆま

コメントありがとうございます☺️
    まつもり耳鼻咽喉科近いです!
    口コミで予約しても待ち時間が長いというのがあったので、ちょっと考えてました💦こども連れの方もいらっしゃるとのことなので、行けそうですかね👍

• 2月10日
  • みや

みや

先週行きましたが、予約時間の5分前くらいにつき、薬をもらうまで30分くらいでしたよ!
    平日だったからかもしれませんが、わたしはこれまで長く待ったことはないです😊

• 2月10日
  • ゆま

ゆま

そうなんてすね!30分くらいだったらスムーズですね👏
    確かに混む曜日とか時間にもよりそうですね🤔

• 2月10日
恐竜🦖

桂耳鼻科に行ってます!
予約すればスイスイとすぐです😉
先生も看護師さんも優しいのでお勧めです

• ゆま

ゆま

コメントありがとうございます!優しい先生と看護師さん、そして予約すればスイスイなのは、すごくいいですね☺️調べてみます!

• 2月10日