2児ママ
113cm18kgの男の子ですが、
110cmのスーツちょうどいいです!

ママリ
ジャストサイズの110で良いと思います。
大きいとダボっとしちゃうので💦

バナナ🔰
物にもよりますが、116cmで110でいい感じでした。
スーツなのでジャケットは少し袖丈がちょっと短いくらい(ワイシャツが少し出る程度)が丁度いいですよ。
肩幅があっていれば大丈夫です。

はじめてのママリ🔰
110にします!ありがとうございました😊✨
2児ママ
113cm18kgの男の子ですが、
110cmのスーツちょうどいいです!
ママリ
ジャストサイズの110で良いと思います。
大きいとダボっとしちゃうので💦
バナナ🔰
物にもよりますが、116cmで110でいい感じでした。
スーツなのでジャケットは少し袖丈がちょっと短いくらい(ワイシャツが少し出る程度)が丁度いいですよ。
肩幅があっていれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
110にします!ありがとうございました😊✨
「男の子」に関する質問
3ヶ月なりたての男の子育ててます。 私にはあまり笑ってくれず、旦那や両親があやすとにこにこです、、少し悲しくなってしまいました🥹 あやし方が下手なのか同じ月齢の子だとあるあるなのか分かりません💦 同じ経験ある方…
皆さんはまったく知らない子に対して叱る?怒ったことありますか? 休日に室内テーマパークみたいなところに行き、画面にボールを投げて敵を倒すボールプールみたいな場所で息子と一緒にボールを投げて遊んでいたら、6歳…
年長男の子です。 習い事が全く続かなく悩んでいます。 年少のときにプール。 水がきらいでいやいやで、水着を着させるのも 難しく3ヶ月で辞める。 年中お友達に誘われサッカーの体験にいく。 下手だからやらないと体験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント