イフミーのファーストシューズを履いている方の感想を知りたいです。特に幅広や甲高の足でも大丈夫か教えてください。イフミーは安価であるため、品質についても不安があります。
イフミーのこのファーストシューズ履いてる方いますか?
実際履いてみてどうなのかお話お聞きしたいです🥺
ファーストシューズといえばasicsやニューバランス履いてる方多いですが、イフミーはあまりいないんでしょうか?
幅広、甲高だとイフミーでも大丈夫だと思いますか?
第一希望はイフミーかなとおもったんですが、イフミーは安いなりに色々あるとママリで読んだことがあって悩んでます😭
- 🐈(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シューフィッターの方もイルミーおすすめされてますし
幅広の子こそイフミーだと思います!
あとイフミーも4000円代なので決して安くはないと思います🥹

はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ、
幅広、甲高でasicsやNBも入らず
イフミーしか入りませんでした😂😂
多分同じやつかな?と思うんですが
特になんも問題なかったですよ😂
-
🐈
入らないこともあるんですか💦
それを聞くとやっぱりイフミーは安心ですね🥺
この前もうちの子も履かせましたが、やっぱりasicsとかはイフミーより狭いので少し大きめ買って中敷と言われましたが、それも面倒なのでやっぱりイフミーがいいなと改めて思いました😳
ありがとうございます♡- 2月9日

はじめてのママリ🔰
半年ほど前ですが、同じものをファーストシューズに買いました。
まだヨタヨタ歩いていて
足にいいと説明をうけました!
足首も安定します。
ただ娘は標準的な幅だったこともあり、
早く歩けるようになったころに、
IFMEだと抜けることがあったので(元々テープもギュッと締めないといけなかった)
2足目はニューバランス996にしました。
なので幅広であればめっちゃちょうどいいと思います!
-
🐈
アドバイスありがとうございます😭♡
昨日ちゃんと幅広がどうか測ってもらえるところに行って測ってきました!
やっぱり3Eと幅広だったのでイフミー一択にします!🥺
足にいいんですね🥺それ聞いてホッとしました!
ありがとうございます😊- 2月10日
🐈
ありがとうございます!
シューフィッターって初めて聞きました!フィッティングの専門の方のことなんですね😳
そんな方がおすすめしてくれてるとは😳やっぱりイフミーにします!笑
そうですよね、決して安くはないんですが、安いだけのことがあるとママリで目にしたことがあり気になってしまって😅でもやっぱりイフミーがいいです☺️