ままり
地域によって桜の時期が違うのではないでしょうか💦

まぁいっか🙃
アルバム見返したらうちは去年の4/5に撮影しに行ってました🌸🎒
場所や桜の種類によっては満開の時期が違うので地域絞って質問された方が参考になるかもです💡

sii
去年4月9日の入学式の日に
桜が綺麗に咲いてるところで撮りました💖

🌹HANA🌹
地域にもよると思いますが、満開になったタイミングで近くの広場で撮りました!
入学式は大雨予報だったので散る前にと思い、前日に撮りました。
4月8日でした😊
ままり
地域によって桜の時期が違うのではないでしょうか💦
まぁいっか🙃
アルバム見返したらうちは去年の4/5に撮影しに行ってました🌸🎒
場所や桜の種類によっては満開の時期が違うので地域絞って質問された方が参考になるかもです💡
sii
去年4月9日の入学式の日に
桜が綺麗に咲いてるところで撮りました💖
🌹HANA🌹
地域にもよると思いますが、満開になったタイミングで近くの広場で撮りました!
入学式は大雨予報だったので散る前にと思い、前日に撮りました。
4月8日でした😊
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生を今年9月ごろに 旅行で2日間学校を休ませるって どう思いますか?🥲(我が家の話です) 2日間はないですかね?💦 毎年恒例の年1の家族旅行で💦 運動会は10月の月末なのでまだ 影響なさそうです!
素朴な疑問です。 納豆ご飯ってかき混ぜますか?それともご飯に納豆を乗せたままかき混ぜずに食べますか? 先日学生時代の仲間と会った時に、後輩(男)が納豆ご飯をかき混ぜると気持ち悪いからやめてと奥さんに怒られる…
アデノウイルスによる結膜炎、しんどくないですか… 1週間経つけど腫れも充血も痒みも痛みも日に日に増してく… 一昨日くらいからボヤけて見えづらくなってきて運転控えてるけど、控えるのもどこにも行けなくてしんどい。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント