産婦人科・小児科 2歳の子どもの口の周りの発疹がでたり治ったりを繰り返しています。皮… 2歳の子どもの口の周りの発疹がでたり治ったりを繰り返しています。 皮膚科は受診してステロイドの薬も処方してもらいましたが治りきらないです💦 もう一度別の小児科で診てもらった方がいいでしょうか? 特に痒がったりはしていないです。 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 小児科 2歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 口唇ヘルペスだと思うから、ステロイドでは治らないと思う😰 抗ウイルス薬の軟膏を塗る感じ!小児科より別の皮膚科がいいと思うな! 2月9日 はじめてのママリ やっぱりヘルペスっぽいですよね?😓 前に受診した時はあまり酷くない状態の時で💦 もう一度受診してみます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりヘルペスっぽいですよね?😓
前に受診した時はあまり酷くない状態の時で💦
もう一度受診してみます!