コメント

ママリ
その辺のルールは自治体によりますので、ここにいる方は誰もわからないかと思います。
なので、役所から配布されている入所についての資料などありますか?
もしくは役所のホームページに記載されている場合もあります。
なければ問い合わせが確実です!
ママリ
その辺のルールは自治体によりますので、ここにいる方は誰もわからないかと思います。
なので、役所から配布されている入所についての資料などありますか?
もしくは役所のホームページに記載されている場合もあります。
なければ問い合わせが確実です!
「転職」に関する質問
家を買うタイミングについて 夫の会社の福利厚生で、駅から徒歩6分の築浅2LDKのマンション(家賃・共益費・駐車場代込みで11.5万)に、5.1万円という半額くらいの家賃で住めています。 私の勤務先が遠方なので駅近のマ…
転職して1ヶ月… 私の仕事内容上、入社してすぐにわかったことなのですが、 私の前任者は半年で退職(しかも最後は飛んでた…) 前前任者は4ヶ月で、前前前任者は2ヶ月で退職してました…普通にやばすぎますよね?笑😂 1ヶ月経…
病児保育ってなんであんなに預けにくいのかなぁ ホームページにはすごく親身に思えることが書いてあっても実際に連絡するといつもいっぱいで、コロナ検査してから予約してください、お迎えはとにかく早めに来てください…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
役所のルールが月に170時間なのであれば、160時間ですと満たないので退園になります。