※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
産婦人科・小児科

命の母ホワイト飲んでる方いますか?生理前特にイライラしやすい・生理1…

命の母ホワイト飲んでる方いますか?

生理前特にイライラしやすい・生理1・2日目の出血量が多いのですが、飲んでると効果感じてます。

ただ毎日4錠×3回飲むのがしんどくて産婦人科に行こうか迷ってます。

ただ、出産した産婦人科は子ども連れては行けないところなので通いづらいなあと思い、なかなか行けてません。

ピルは副作用が〜と聞くのですが、ピル飲むべきなのか漢方処方してもらうべきなのか…

精神的に不安定にも成りやすいのですが、何か効いたものありましたら教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

may

昔飲んでました!
面倒でやめました笑

インスタで経血量が多い時は髪の毛を洗わないといいっていうのを見て、夏場はキツイけどタダだしと思って始めたら、経血量が多過ぎて困っていたのが困らなくなりました!
今も続けてます。
インドの東洋医学的な昔からの医学の教えみたいなやつで、先人の知恵ってすごいなってなりました笑

Sapi

飲んでましたー!
私もなんとなく効果あった気がします😂

でも量多いですよね🥹🥹

私の場合は生理前でイライラしてきたなーと思ったら飲んで
生理くるとそんなイライラしなくなるので止めてましたが
しっかり飲むとなると大変ですよね😅

出産したところじゃなくても婦人科とかでも処方してもらえると思いますし、
土曜日とかお子さん預けられる日に行くとかでも良さそうです💡 ̖́-

ママリ

朝晩だけ飲んでましたがイライラにはいいと思いました🙂
ピルに切り替えましたがイライラは収まらないです笑

はじめてのママリ🔰

イライラだけならルビーナの方が効果あります!(イライラに効く成分の量が何倍か忘れちゃったんですけどかなり多いとルビーナと命の母の数字を見せられ説明されました)
買ったドラッグストアの薬剤師さんに毎日何回とかじゃなくてイライラした時に飲むだけで大丈夫と言われました✊🏻
今のところ効果をすごく感じてて1日1回とかしか飲んだことないです🥹