その他の疑問 ブラジャーの乳首が当たる部分が汚れているのは気になります。乳首から分泌物が出ているのか、乳がんの前兆ではないか心配です。どう思いますか。 汚い話ですみません。 ブラジャーの乳首が当たる箇所って汚れますか? 乳首の部分だけ下着が黒ずんでいるというかシミ?になっているというか。汚れてしまいます。洗濯しても取れません😭 乳首が汚れているってことでしょうか?💦 乳首から何か分泌されてるのでしょうか?💦 乳がんの前兆で分泌液が出ると書いてあり、心配で😨 最終更新:2月9日 お気に入り 1 乳首 洗濯 ブラジャー 分泌液 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 花 私は娘を完母で育ててましたが卒乳した後も乳首を抑えると母乳?がでたりしていてそれでブラが黒くなりました。ハイターをかけて洗濯すればとれます 母乳が出ていた方でしたら同じかな?と思います 2月9日 はじめてのママリ🔰 卒乳して1年以上経ちますが同じなのでしょうか💦 今は乳首抑えても母乳は出ませんが、乳首にカスはよくついてます😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
卒乳して1年以上経ちますが同じなのでしょうか💦
今は乳首抑えても母乳は出ませんが、乳首にカスはよくついてます😅