※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
子育て・グッズ

お子さんの足が幅広の方、上履きはどこで買っていますか?次女の上履きを西松屋で買ったのですが、少しきついらしいです。

お子さんの足が幅広の方、上履きはどこで買っていますか?次女の上履きを西松屋で買ったのですが、少しきついらしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

メーカーのアサヒは上履き幅広めでした。
靴屋さんやベイシアにありましたよ💡
小6の娘も幅広ですが、もう数カ月だからと安い500円の上履き買ったらキツイ…と言ってました😭

• na

na

買い替えましたか?履いてるうちに伸びますかね、、、?😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布製なら少しは伸びるかもしれません…
    うちはビニールタイプ買ってしまったので伸びないと思いますが…
    でもあと少しなので我慢してもらおうと思ってます💦

• 2月9日
☕

幅広、甲高の息子がいます😂
上履きはイフミー一択です!余裕で大丈夫です。
今は小学校指定のムーンスターですが、こちらも2Eで履けました!

上履きだけでなく普段の靴もイフミー、ムーンスター履いています❤笑

イチゴ

ヒラキの幅広のやつ使ってます。送料がかかるのでサイズ上げたのも一緒に買ってます☺️

いち

甲高、幅広の5歳娘はイフミーばっかりです!! 
特に上履きはイフミーのベリっとマジックテープになってるタイプにして大正解でした! 
他の子もイフミー履いてる子多いです。ブリーズもいいと聞きます