雑談・つぶやき 今日は母の日だったのか(。-∀-)両方の母には、前にプレゼントを贈ってた… 今日は母の日だったのか(。-∀-) 両方の母には、前にプレゼントを贈ってたから忘れてた(´-ω-`) 今までヒステリックママでした…子供へのおやすみまで言わず旦那に全て任せっきりだった(T_T)今夜は寝れるかな、明日からまた仕事に子育て頑張れるかな(´・ω・`) 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 子育て 愛実(11歳) コメント ひー お疲れ様です、仕事に家事育児… 大変ですよね。(´・ ・`) 私は育休中でまだ経験ないですが、はたして復帰後両立してやっていけるのか…今から不安です〜(ToT) 5月14日 愛実 コメントありがとうございます(。-∀-)お互い、ママさん業お疲れ様です(σ≧▽≦)σ 両立できてるかは、定かですがぼちぼちやってますよ(´-ω-`)笑もち、旦那の協力してもらってます。 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛実
コメントありがとうございます(。-∀-)お互い、ママさん業お疲れ様です(σ≧▽≦)σ
両立できてるかは、定かですがぼちぼちやってますよ(´-ω-`)笑もち、旦那の協力してもらってます。