妊娠・出産 このエコー写真で性別分かりますか?? このエコー写真で性別分かりますか?? 最終更新:2月9日 お気に入り 1 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ぽん🍙 女の子かなぁ?と思います👧🏻🎀 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先生にこれ足だよって言われたんですけどそれ以外は説明なく😅 もしかしたらお股見えるかな?!って思って投稿してみました🥺 女の子希望なのでうれしいです✨ 2月9日 ぽん🍙 ピンクで書いた所が足で⚪︎で囲ったところがお股なんですけど、男の子だともっと立派な🐘が見えるので🤣🤣 女の子だと思います🥰🩷 週数的にも確定してもらっても良さそうな週数かなと思うんですけど病院や先生によってはもっと後になる場合もあるみたいですが親としては1番早く知りたいですよね🥹♡ 女の子は服選びも楽しいしいいですよ🥹🎀 2月9日 はじめてのママリ🔰 分かりやすくありがとうございます😭❤️ なるほど!次の健診が待ち遠しいです😍 2月9日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生にこれ足だよって言われたんですけどそれ以外は説明なく😅
もしかしたらお股見えるかな?!って思って投稿してみました🥺
女の子希望なのでうれしいです✨
ぽん🍙
ピンクで書いた所が足で⚪︎で囲ったところがお股なんですけど、男の子だともっと立派な🐘が見えるので🤣🤣
女の子だと思います🥰🩷
週数的にも確定してもらっても良さそうな週数かなと思うんですけど病院や先生によってはもっと後になる場合もあるみたいですが親としては1番早く知りたいですよね🥹♡
女の子は服選びも楽しいしいいですよ🥹🎀
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😭❤️
なるほど!次の健診が待ち遠しいです😍