コメント

はじめてのママリ🔰
回復アイテムを外でないと貰えない…どんなゲームなんでしょうか🤨
怪しいですね…詳しく聞いてみたいところです😳🤯
はじめてのママリ🔰
回復アイテムを外でないと貰えない…どんなゲームなんでしょうか🤨
怪しいですね…詳しく聞いてみたいところです😳🤯
「浮気」に関する質問
もやもや吐き出します。 起業した夫に、私がパートとして雇われました。 雇われたのはいいですが、今までの生活費を給料に充てられています。家計は一緒でも私の給料として入るのは毎月の食費日用品費のみです。家族で…
下世話な話ですみません。 今日部屋を片付けていたら、洗濯物の中から精子臭いティッシュが出てきました💦 最初は1人でしたやつかな?と思ったのですが、付き合っている頃から浮気していることがあったり、結婚してからも…
恋愛相談です 私はシングルマザーで旦那の浮気が主な原因で離婚しました。 元旦那から、『また3人で暮らしたい』と言われました。 私も改心してくれるなら良いかなと思う反面、浮気は繰り返すと言うし信用できないなと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外にでないといけないのは知ってるのですが、したくないからって課金してるんですよ笑
お小遣いの範囲なので何も言ってませんが、こんな寒い中行くのは変だなぁーと思ってしまって🤣