※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が週末に温泉に行く際、帰宅が遅くなり心配しています。疑いを持つ理由があるので、他の人の意見を聞きたいです。

夫が毎週土曜または日曜の夜20時〜翌朝まで帰ってきません。

趣味で夜、子供が寝てから夫は温泉へ行っているのですが、23時まで営業の温泉へ行っているはずなのに翌朝1時〜2時にならないと帰宅しません😕
自宅から温泉までは片道20分の距離です。
どんなに天気が悪くても1時間もあれば帰って来られます。

前までは自宅から数分の温泉へ行っていたのですが、最近少し離れた温泉へ行くようになってから帰宅時間が大幅に遅くなりました。
疑いたくないですが、疑ってしまいます。
23時半ごろ、何時に帰る?と連絡してもそこから1時間以上既読になりません。電話も出ません。
みなさんならこれ怪しいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しすぎますその理由でそんな遅くまで帰ってこない意味わかりません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり怪しいですよね、、
    温泉は営業時間決まってるので、流石にそこから2〜3時間帰宅しないってどこでなにしてるの?と思います😟
    しかもいつもなら私からの不在着信があると、電話で折り返してくるのにこの時だけは電話ではなくラインで帰ってきます。それも怪しいです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

営業時間終わってるのに何してんの?って聞いたらなんて言うんですかね🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとぶらぶらしてるみたいな曖昧な回答きました🙃
    ちなみに田舎なので周りに空いてる店と言ったらコンビニくらいです。笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶらぶらしてる意味がわからないから早く帰ってこいよって私ならキレます笑笑
    謎すぎます😂

• 3時間前
はじめてのママリ

現地で誰かと会ってたりとか不安になります🥲🥲🥲

ミミ

逆にこの状況で浮気、不倫じゃないと思う方が珍しいと思います🥲