コメント
r.mama
何が合わないかによります。。
先生なのかなんなのか。。
はじめてのママリ
年少、年中、年長にもよりますかね‼️
子どもが毎日の様子が苦痛と感じていたり、行きしぶりがすごかったりしてら転園を考えるかもしれません
働く事になったので、お迎えの時間に間に合わないので保育園に通わせようと思います💦とかの嘘じゃダメですかね🥹
はじめてのママリ🔰
子供がそれによって幼稚園行けないとか何か支障きたしてきてるなら転園考えるかもです…何と言って、理由にもよります。
r.mama
何が合わないかによります。。
先生なのかなんなのか。。
はじめてのママリ
年少、年中、年長にもよりますかね‼️
子どもが毎日の様子が苦痛と感じていたり、行きしぶりがすごかったりしてら転園を考えるかもしれません
働く事になったので、お迎えの時間に間に合わないので保育園に通わせようと思います💦とかの嘘じゃダメですかね🥹
はじめてのママリ🔰
子供がそれによって幼稚園行けないとか何か支障きたしてきてるなら転園考えるかもです…何と言って、理由にもよります。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で殴られて歯が抜けました。 年長の男の子です。 1週間前にふざけ合っていたとき、〇〇くんの手が顔にあたってしまい、歯が抜けたので歯医者にいきます、と言われました。普段から仲良いお友達です。 歯の根元に残…
お子さんが発達障害(グレーゾーン含む)の方にお聞きしたいです。 一番辛い・困った特性は何ですか? 今年の春に幼稚園年中になる息子がいます。 年少の頃はまだクラスメイトも幼くてあまり気になりませんでしたが、学年…
美人とか言われたら嬉しくないですか?😂 小学校の説明会の時に我が子の近くにいる幼稚園の子に言われました 全然知らない子たちなのに女の子だからかすごい話しかけてきてくれて🤭 職場でも言ってくださる人もいるので本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育内容です。
先生とお友達は特になにもないのですが、、、
r.mama
というのは内容が知りたいです