はじめてのママリ🔰
そのまま家には私たち親子が住み、支払いは元旦那です。養育費振り込みが無しでローン払いそのまま旦那です!

はじめてのママリ🔰
元夫がそのまま住みながら払い続けてます!

はじめてのママリ🔰
私と息子がそのまま住んで、毎月自分で払ってます。
元々夫婦連帯債務だったので、すぐに口座を私の口座に変更して、その後所有権を私に移して債務引受でローンを私に全額変えました。

ゆきみだいふく
ご返信ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そのまま家には私たち親子が住み、支払いは元旦那です。養育費振り込みが無しでローン払いそのまま旦那です!
はじめてのママリ🔰
元夫がそのまま住みながら払い続けてます!
はじめてのママリ🔰
私と息子がそのまま住んで、毎月自分で払ってます。
元々夫婦連帯債務だったので、すぐに口座を私の口座に変更して、その後所有権を私に移して債務引受でローンを私に全額変えました。
ゆきみだいふく
ご返信ありがとうございました!
「離婚」に関する質問
離婚後、初のいい感じだった人とのデート?です。昔からの知り合いなのですが、最近また連絡を取るようになり今日、お互いが仕事休みだからお出かけ行こうと話していたのですが、1週間ぐらい前から連絡ありません。私から…
離婚についてです。 子供3人、正社員フルタイムでも稼ぎがとても少ないです。 13万ほどしか稼ぐことができないので、子供達を養うことは難しいです。 旦那はもし離婚しても絶対にお金も渡さないといってます。 実家は認…
すみません。聞いて欲しくて 朝ご飯だしてから 今日、私の職場の健診があって 検便してないややべ、 うんこでなそう 夫、ご飯中なんだからやめろといい お味噌汁を床に投げる そして私のけつを蹴る。 何回もやめろっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント