コメント
はじめてのママリ🔰
移植して5日目でうっっっすら反応出ました。頑張って見えるって感じでした😂でも次の日やると濃くなっていました!
フライング検査してしまいたくなりますよね🥺
ドキドキされるかと思いますが、、、良い結果につながる事を祈ってます!
寒いのでお身体を大事に過ごしてくださいね💗
はじめてのママリ🔰
移植して5日目でうっっっすら反応出ました。頑張って見えるって感じでした😂でも次の日やると濃くなっていました!
フライング検査してしまいたくなりますよね🥺
ドキドキされるかと思いますが、、、良い結果につながる事を祈ってます!
寒いのでお身体を大事に過ごしてくださいね💗
「顕微授精」に関する質問
不妊治療で顕微、体外受精で低グレードの胚盤胞で妊娠された方にお聞きしたいです。 今までどんだけ移植しで全くかすりもせず 数年前、33歳で行った採卵、顕微授精で凍結した 初期胚grade1とgrade2を戻し妊娠、出産しま…
自宅採精だと受精率落ちますか?😭 今回初めて自宅で採精して顕微授精します。 子どもがいるので仕方なくて… 病院までは20分くらいです。 持ち運ぶとき気をつけていたこととかあれば教えてくださると嬉しいです! やっぱ…
田園都市レディースクリニックあざみ野で顕微授精されてる方、されてた方いますか? やっとの思いで採卵して胚盤胞1個😭そんなもんでしょうか? 転院しようにも先生などに不満がないし悩みます。。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5日目でうっすら反応あるんですね
近いうちフライングしちゃいそうです😀
お優しい言葉ありがとうございます😊